Хм

Максимильян Фрай
Развяжи глазами мои во тьме
Покажи куда идти? и как?
Как бороться мне, я на земле.
Не пускаешь ты меня ни как.

Прикажи, послушно покорюсь,
Напиши тебе я поклонюсь,
Отпусти куда, мене бежать?
Вот ведь счастье получилось твою мать.