Брависсимо!

Тина Шотт-Небарто
Представим на миг, что планета без женщин...
Что мир красотой не спасён, не увенчан,
Что утром не грезится  ласковый вечер –
Немыслимо!

И мартовский кот – одиноко на крыше,
Мужчина тоскует, никем не возвышен,
И губ нецелованных старятся вишни –
Немыслимо!

О как загорюет мужское объятье
Без плечиков нежных под тайною платья,
Возможно ли выжить без женораспятья?!
Немыслимо...

Любите, лелейте, души не жалейте,
Играйте умело на солнечной флейте,
Нектар благодарно из амфоры пейте –
Брависсимо!


http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf

А это - звуковое сопровождение /для тех, у кого неважное настроение/ :)))