Только Богу известно заранее...

Виктория Ростовская
Вылетали мы птицею синею
Из скворечника милого отчего,
Нам не надо поддержки – мы сильные
Без подсказок, советов и прочего.

Вперемешку с душевными ранами
Нам дороги достались да с кочками,
Только Богу известно заранее,
Где в дороге поставим точку мы.

2005г.