Заветная мечта

Ксюша Кожевникова
Запал ты в душу мне и не выходишь.
И в сердце глубоко ты ходишь, бродишь.
И много раз пыталась я забыть,
Но не могу тебя я разлюбить.
Всю жизнь наверное придется так прожить-
В любви к тебе, но жаль, что безответной
И для меня останешься навечно ты мечтой заветной.