Кто ты, Управляющий стихами

Светлана Николаевна Жилинская
Кто ты, Управляющий стихами?
Мне удобней называть его
Силой Всемогущею, богами.
Частью их чту духа своего.
Я так благодарна этой силе,
Скрытой силе множества людей
За подарок тот, что подарила -
Счатье жизни с множеством идей.
2оо9г


Тема "Философия мысли"