В поисках истины

Любовь Ки
 Боги падают ниц
 Боль вереницей лиц
 Смятые картинки
 Вчерашних улыбок 
 Тающие льдинки
 Проб и ошибок

 Всё не правильно !
 Не туда !
 Не моя дорога !
 Остановиться бы , да свернуть .
 Всё б оставила -
 Ерунда -
 Это ведь немного ,
 Чтобы отдать за истинный путь .

 За ИСТИНУ .
 Вы её видели ?
 Мне она призраком всюду мерещится -
 Жёлтыми листьями ,
 Белыми крыльями ,
 Монашкой в углу на икону крестится ...

.......................
 Я снова не о том ...
 Или о том , да не так ...
 Дурдом...
 Но , если не так , то как ?
.............................
 Уши режет свой же вопль ...
 И по боли автостопом
 Прямо к ИСТИНЕ , да в пасть -
 Господи , не дай пропасть .