Я капельку поэт

Ситниченко Иван
Я капельку поэт;
мне душу,
 иногда, тревожит
лучистый,ясный свет,
которого, быть может,
на самом деле,-нет...
но как прекрасен-
 этот свет!
В пути мучений и обид,
измен и горестной утраты,
когда в глаза мои глядит
суд совершенного когда-то.
Лишь он один,
 мог дать ответ,
а стоит дальше,
 или нет!?
Идти куда-то...