И рядом, рядом нет тебя...

Нина Махотина
И рядом, рядом нет тебя...
Слезу и капельку дождя,
Смахну со щек...
Ты так далек...

Лишь только дождь, лишь только дождь,
Лишь только спелой вишни гроздь
Стучит в окно...
Мне одиноко и темно.

Хочу забыться и уснуть
И одиночество спугнуть...
В навождении ночи...
Тебя найти.

И как все это передать
Мою утрату и потерю,
Что,я к тебе опять вернусь...
Уже давно, до боли в сердце, я не верю.

Тебя целую я во  сне,
В воображении тебя рисую,
Руки  протяну к тебе... но я одна...
Я так с ума сойти рискую...
       фото из интернета