Не укрыться нигде, не спрятаться...

Виктория Ростовская
Не укрыться нигде, не спрятаться
Обнаженному сердцу, голому.
Превращаюсь в безвольную тряпицу,
Безнадежно теряю голову.

Без вины, без корысти, без умысла,
Не задумываясь, прямиком
Я в ладонях тебе сердце вынесла,
Торопясь перейти Рубикон.

Мельком бросишь ты взгляд скоротечный,
Пронося свою гордую стать…
Что ж, сумею я, став бессердечной,
Через силу с коленей встать!

2006г.