Была ли любовь?

Ксюша Кожевникова
Была ли любовь,
Заветные мечты?
Куда все ушло?
Куда ушел ты?

Была ли любовь,
Улыбки и цветы?
Зачем ушла я?
Зачем ушел ты?

Была ли любовь?
Помню твои черты.
С тобой была я,
Со мною был ты.

Была ли любовь?
Сбылись ли мечты?
С тобой уже не я.
Со мной уже не ты.

Была ли любовь?..