Воспоминания прошлых лет

Ильдар Резапофф
Воспоминания прошлых лет
Не волнует море рассудка.
Я пытаюсь дарить всем свет,
Только мне говорят это скучно.
Ты пришел в этот мир
Чтоб отнять у других сколько нужно.
И при этом не теряя свой цвет,
Ведь в серой толпе так уютно.
Кругом тихо, и солнца нет.
Только флейты музыка будто.
Кружат снежинок балет,
А на улицах праведно пусто.
Деда мороза на свете нет
И детей не находят в капусте.
Все написанное мною бред
Все фантом для других так лучше…