В качестве бреда...

Лаврентий Беспутнов
В окне шуршала звёздная сирень.
Луна звала: - айда гулять по крышам!
И я за ней, опережая тень
Рванул, но как-то, вон из тела вышел:

Сойдя с окна седьмого этажа,
Расправил крылья, ощутил свободу.
Бежал по небу чинно не спеша,
И наслаждался им себе в угоду.

Но что за чёрт - обратно понесло!
И я открыл глаза. Но, что я слышу?!
Дыхнуло чьё-то надо мной мурло:
Очнулся парень! Повезло, что выжил!.