схизма

Dim
боже хранит загорающихся от пламени не от искры
хранит способных на диалог не на эмоциональный выкрик
но не меня и не всех потерявших голос и кожу за легко оспоримую веру,
боже хранит британскую сдержанность хранит королеву
но не империю чувств, над которой как водится не опускается солнце
и я не предполагаю содействия бога арийца и бога японца
с моим гражданством terra incognita, но он располагает,
мной, добрый мой пастырь, своей овцой, когда ты не рядом
и говорит, что хранит, что спасает, что лечит -

и в этот момент ты подходишь и обнимаешь меня за плечи