Я тебя зацелую

Людмила Ковенко
Я тебя зацелую.
Прочим – сожгу мосты.
Я тебя околдую,
Чтобы со мной был ты.
Я тебя замилую.
Вянут от ласк цветы?
Я тебя... окольцую!
Раз не кольцуешь ты.

20 января 1996