Русская вера

Любовь Ки
 И надо бы поспать ,
 Да не спится ...
 Ещё одна кровать , как страница .
 Ещё одно тело
 Вычеркну смело -
 Надоело .
 Перекроить бы всё ,
 Переделать 
 Бы .

 Люди - гробы ,
 Какие прогнили ,
 Какие держатся ,
 Какие за монументом прячутся ...
 И к каждой могиле
 Крест крепится ,
 Да только напрасно на него тратятся .
 Это можно продать ,
 Но нельзя купить .
 Это на дне чёрной души светится .
 И последняя ****ь ,
 Перед тем , как " любить " ,
 На икону украдкой крестится .
 И ты сам не знаешь -
 Во что ? Кому ?
 И ты сам смеёшься над рясами ,
 Только веришь ,
 Не понимая - чему ,
 По рукам и ногам этим связанный . 

 Да -
 Это было и будет всегда .
 Это наша большая беда .
.............................

 А мне бы в глаза Ему посмотреть -
 Да я не то , чтобы стерва ,
 А просто понять хочется , прямо смерть -
 Достоин ли Он такой веры ?
 .....