Следите за своими словами

Вадим Будуев
Слова летят словно пули
И ранят как пчёлы из улья,
Пытаясь найти раны по больней,
Залетая по глубже и сильней.

Кто молчит, а кто протестует.
Сказанное в суи не вернуть назад.
Слова болью отдаются
И раб божий грешником зовётся.

Слова как птицы и их не вернуть.
Остаётся одно, на себя со стороны взглянуть.
Увидеть себя и ужаснуться.
Понять, что тебе это не снится.

И ты бежишь просить прощения,
Спотыкаясь об дрова.
Но это уже не важно.
Его похоронили с утра.