Кино

Анна Гольцберг
Почему молчишь, как в немом кино?
Черно-белый мир позади давно…

Это не Наур, это легкий фарс,
В голове пожар, видно твой анфас…

Телефонный звон, как небесный крик
Над твоим зонтом антураж возник…

Это не кино, это не игра?
В твоем детском "но" - чистый маскарад!

Ждем с тобой антракт, свет уже погас,
Сердца бьются в такт, заиграет джаз…

04. 03. 09.