Я-твоя судьба

Наталья Исаева Горецкая
   Я к солнцу простираю свои руки,
   Как чашу их держу над головой.
   Молюсь, чтоб больше не было разлуки,
   Чтоб ты теперь все время был со мной.

   Молюсь, чтоб только я, а не другая
   Ночами говорила про любовь.
   Еще о том, чтоб только в этом крае
   Душе твоей хотелось встречи вновь.

   Я встану на колени, и к востоку
   Глаза свои для счастья распахну,
   И в пыль свои печали и тревогу-
   О черный камень их я разотру.

   И так молиться я не перестану,
   Покуда ты со мною рядом, и ты- мой,
   А черный камень в землю закопаю,
   Чтоб только я была твоей судьбой!