Не унывай!

Альне
Давай плюнем на мир и пошлем его к черту,
И раскрасим цветным все, что может быть черным!
Что нам Ад или Рай? - будем жить настоящим
Ты не бойся, играй с водопадом манящим
Разноцветностью дней, бесконечностью знаний,
Находи и теряй в круговерти мечтаний!
Ты отбрось скептицизм, наслаждайся настоем
Самых радужных чувств - оно того стоит!
Это наш с тобой путь - создавать вдохновеньем.
Не спеши унывать - наслаждайся мгновеньем!
И в любовь с головой окунайся стократно
Ведь в полетах души нет дороги обратно.
Пусть от наших сердец всем становится жарко!
Жизнь дается лишь раз... Проживем ее ярко?