Раздвинуть бы цепкие рамки

Диана Герасимова
Раздвинуть бы цепкие рамки и
разжать кулак.
Окончить беседы сквозь зубы как
"я враг, ты враг".
На подступах не сшибать в поддых за
боязнь упасть.
Чтоб не было следом за окликом
"за угол - шасть".

Усесться бы с чашечкой кофия
(чайку, воды) ->
Словечком за слово тихонечко
(не ждать беды).
Согреться улыбками честными
(теплей огня).
Ну что, понеслись по новой мы: там - ты, тут - я?

2.03.2009