Я приду к тебе в ночи

Михаил Лихобабин
Я приду к тебе,в ночи,только позови.
В непогоду и вьюгу,пусть ветер и снег.
Я с тобой хочу поделиться теплом,
Чтобы выгнать из сердца холодную дрожь.
             * * *
Я согреваясь любовным огнем в этом дуэте!
Хочу твои руки, прижавши к губам,
Целовать и шептать нежными словами,
О любви, о нашей любви с тобой.
             * * *
Я все сокровища сердца -тебе одной отдам,
Даже если меня вдруг казнят за грехи,
Я хочу, чтоб сердца наши бились вместе.
Потому что в душе, вырос яркий цветок.
             * * *
Твой цветок, дорогая, он дорог мне до слез.
Я пронесу его тут, меж лирических строк.
Для тебя... Он питается, каплями грез.
И разлучить не сможет нас никто!
             * * *
Я приду к тебе, в ночи, только позови.
В непогоду и вьюгу, пусть ветер и снег,
Я с тобой хочу поделиться теплом,
Согреваясь любовным огнем в этом дуэте!