Ветром несётся мысль

Вероника Шкиль
Ветром несётся  мысль,
Выразить, чью то  боль.
Слов непонятных смысл
Новая в  жизни  роль.

Грусть нелюбимых глаз,
Ненависть душ чужих.
Острая колкость фраз
Бывшая страсть двоих.

Сложность понятий "честь"
Грубость любимых рук.
Жалость, людская лесть,
Страх пережитых мук.