Зонтики

Евгений Аввакумов
Ветер унёс голубиную стаю
под облака, или, может быть, просто
грозы весенние с неба льют просо?
Вновь перевёрнутым знаком вопроса
машут, и шепчут "пока", и вздыхают
зонтики вслед уходящему маю.

10.06.2007