С осторожностью хищного тигра...

Не Такая Как Все
Закаляют жестокие игры,
нет следов мокрых глаз, как раньше.
С осторожностью хищного тигра,
пячусь я от любви подальше..

Больше сил нет щеку подставлять,
если раз уже сделали больно.
Зарекаюсь..
Опять и опять,
попадаю в сети невольно.
Страшно веру в людей терять,
но любви не скомандуешь - вольно..

Стёрта вера в красивые чувства,
это только сюжет романов,
Больше нет безрассудного буйства,
Не прощаю, как прежде...обмана

С осторожностью хищного тигра,
от любви стороной..подальше.
Чтобы сердце колючими иглами,
не изранено было, как раньше...