По кошачьи изогнувши спинку

Вероника Шкиль
По-кошачьи изогнувши спинку,
Проявила жёсткую сноровку.
Ты ни в чём не дашь себе слабинку
Чтобы помнил он тебя  чертовку.

Пальчиками нежно пробежишься
По шершавости щеки его небритой
И внезапной страсти удивишься
Полоснув глазами, будто бритвой.

Шею обожжёшь слегка  губами,
Доводя до взрыва как Везувий.
И игриво поведя плечами,
Уведёшь в иллюзию безумий.