моя жизнь в искусстве

Чистая П
"Моя жизнь в Искусстве" книжка Станиславского
"Куда ж нам плыть?" АС Пушкин,“Осень”
-----------------


каждую ночь поэтессы рождаются лучше меня
вырастут, будут писать: «вот, такая ***ня:
люди жестоки, а мальчик опять изменял
мало огня»

спать с моим мужем, а может быть сыном уже
и на останках бесстыдно плясать неглиже
прошлого выпуска, тех, кто уже «в тираже»
старый сюжет

я проебала свои двадцать пять , ну а дальше – табу
тридцать бы с пользой, но чувствую, что проебу
каждую ночь их рождается целый табун
вроде как бум

каждую ночь поэтессы рождаются злей и  взрослей
плыть-то куда, Александр Сергеевич , эй!!!
так не за *** пропыхтеть на галерном весле
жизнь в ремесле!