Не играй ка ты с огнём

Виктория Коротких
Не играй ка ты с огнём,
Ведь сгоришь до тла ты в нём!
И не вздумай мне перечить -
Будет ведь совсем не легче.
Если я чего узнаю,
Я что было - всё сломаю,
Растопчу, испепелю,
Никого не пожалею.
Будешь ты потом метаться,
Плакать будешь и ругаться.
Пожалеешь - будет поздно,
Позовёшь - отвечу грозно.
Я, ты знаешь, не заною,
Лишь скорее стану к бою,
И уж очень скоро милый
Буду я с другим красивым!