Крик

Сергей Кириллов
Теперь ты знаешь,
Что ты Есть?
Кричи,
Кричи пока не поздно!
Глотай, как спирт, холодный воздух,
Ты не в своём раю,
Ты здесь -
Где жизнь даётся по расчёту
/ пунктир, прочерченный углём / ,
И ты - без палочки нулём,
А единицей станет кто-то,
Сумевший мыслью осознать
В себе отсутствие свободы.
И честь и совесть - камнем в воду,
Без них быстрей достигнуть дна…

Кричи сильней,
Глуши в себе
Тот страх,
Что прятался в печёнках,
На смерть, с рожденья,  обречённый,
Кричи!
Давно уже пора…