Кость в горле

Алексей Малахов 2
Ты словно кость
В горле!
Мне говорят
Люди
Заносчив уж
Больно
Так смело всех
Судишь
Что сильных, что
Слабых
Всех  меркой одной
Меря
Врагов наживёшь
Разных
Разбудишь в сердцах
Зверя
Пожнёшь то же, что
Сеешь
Но будет уже
Поздно
От злости своей
Стлеешь
Себя растоптав
Грозно
И я соглашусь
Может
Но стану добрей
Вряд ли
Пусть совесть меня
Гложет
А я вот такой
Нате!