Мечта Галка

Рубцов Владимир Петрович
                Мечта Галка.

                Посвящаю сей стих всем Галкам
                (творчество МГ+К - не исключение!)
                и дарю на 8 марта!

Ты красива - спору нет
И чиста как ангел,
Галка, стань моей мечтой,
Брось курить - мочалка!
 
Лунный камень на совсем
Подарил бы Галке,
Только б больше не ругалась
Матом в раздевалке!

Каждый день бы провожал
Я б тебя до дому,
Чтобы морду не набила
Ты кому другому!
 
Ну а если бросишь пить
Насовсем Галчонок,
По контрольной дам списать,
Не побоюсь девчонок!

Галка слушала, любя,
Меня, как тот ребёнок -
Превратился в лебедЯ
Гадкий тот утёнок.

Роз букет дарю, любя,
Не боясь девчонок -
Поздравляю я тебя
С праздником, Галчонок!
 
                Рубцов В.П