Скучаю

Мария Бердникова
Скучаю…
Без тебя
                бесконечно
                скучаю…
Не знаю…
Без тебя
                ничего
                я не знаю!
Так странно….
Без тебя
                мир пустой,
                нереальный…
Так плавно…
Плавно так
                я тебя 
                забываю…
Позвать бы…
Как тебя
                мне позвать,
                чтоб услышал?
Искать бы…
Как тебя
                мне искать,
                чтоб увидел?
Гадаю…
Я гадаю,
                чтобы ты
                оглянулся…
Мечтаю…
Я мечтаю,
                чтоб ты
                вдруг вернулся…
Надеюсь…
Я надеюсь -
                тебя вновь
                увижу…
И верю…
Верю я,
               что меня
                не обидишь…
Прощаю…
Я тебя,
             как всегда,
                прощаю…
Завещаю…
Я тебе
             всю себя
                завещаю…
Я таю…
Таю в снах,
                что сама
                сочинила…
Я знаю…
Знаю я,
              что жду тебя,
                милый…
Витаю…
Как снежинка
                в мечтах я
                витаю…
Скучаю…
Белым облаком
                ввысь
                улетаю…




21.10.2008 г.



Иллюстрация: