Не одна!!!

Анна Айнбергер
фото автора


Неугомонна и упряма,
ДорОгой в поисках тепла -
Душа блуждает постоянно
По тропам битого стекла.

И обретая тяжкий опыт,
По каплям раздаёт добро.
Таким же, как сама заблудшим,
Которых встретить повезло!

Черпнёт от них, как вдохновения,
Улыбок, света и печаль,
И радость светлая прозрения,
Окрасит яркой синью даль!

Манит, небесная поляна,
Живой прохладою полна...
Там, где Душою не одна я,
Где, как Любовь, взошла Луна...