Твоей избраннице...

Анна Викторовна Залевская
Ты этого не ценишь наверняка,
Что лишь тебя касается его рука.
Что для него в тебе вся красота.
А без тебя вокруг все – суета.

Ну, разве веришь ты его словам
О том, что счастье улыбнулось вам?
Да, и ответь себе – способна ль ты
В ответ все за собой спалить мосты?

Возможно, молодость тому претит.
Ошибки в ваше счастье воплотит.
И ты у ней не станешь на пути,
Не будешь верность чувств ему блюсти.

Как можешь ты его любовью пренебречь???
Как может не ласкать его признаний речь???
И почему от счастья ты не плачешь??!
Ну, разве же с ним может быть иначе?....

2006