Ты знаешь... вечность условна

Солнечный Эльф
Пустота слов бывает звенящей,
Даже просто орущей порой.
Жизнь казалась такой настоящей,
На поверку вдруг стала чужой.
Закрутило в безумие время,
Не понять...где реальность?…где сон?
Оставаясь собой без сомненья,
Души-струны порвём в унисон.
Мы исчезнем с тобой в прозе века,
Не вернувшись слезами дождя.
Так извечны…фонарь и аптека,
И та улица…где нет...тебя.