Я люблю тебя

Николай Беляев
Подарить розу,
Стоя на одном колене,
Сочинять прозу
Или стихотворения.

Целовать веснушки,
Или же глаза,
И сдувать пылинки
Прям на небеса!

Совершить поступок-
Доказать: ЛЮБЛЮ!
Не давать уступок,
Защищать в бою!

Я готов подарить весь мир,
Или же себя,
Пусть я не кумир..
но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!