Wehklagend

Хуберт Гремм
Thema: Liebe

                Wehklagend
         liegt mein Herz danieder
                es sehnt
    nach Deinem sich schon wieder
                ich reich es Dir
                in Deine Haende
     gib Du Ihm einen Platz bei Dir
 fuehlt sich allein nicht wohl bei mir