Хищница

Николай Беляев
Метро...вагон...
Жёлтый свет ламп,
Попал в загон,
Неизбежать твоих лап.

Ты- хищница,
С роскошной гривой,
Твои глазащи
Так игривы.

Обнимаю...
Нежно урчишь,
Засыпаю...
Рядом сопишь.

Метро..вагон...
Хочу что б ехал вечно,
Пускай загон!
Жизнь в нём беспечна.

С тобою рядом,
Целуя твоё ухо,
Нечувствую себя гадом,
Всё в этом мире глухо.

Немогу...
Без тебя не умеею.
Промолчу...
Ведь с тобой я немею.

Метро...вагон...
"Мы смотримся, знаешь?"
В ушах звон...
Станция...
               Молчишь... о чём мечтаешь?