Палата МЫ

Данилова Юлия
Палата "МЫ" - давно на карантине,
В палате "Я" - мне душно и смешно.
С терпением, почти на гильотине,
Мне грустно оттого, что все прошло.

Мне грустно оттого, что я гриппую,
Температуру от тебя уже не сбить.
А ты любить не стал меня больную,
И нас давно не связывает нить.

Уколы ревности ты делал мне больные,
Таблетки злости мне швырял в лицо.
И я бессильна в этом водевиле,
Вонзить всю боль в тебя своим шприцом.

Палата "МЫ" - давно уж опустела,
Да и давно она мне не важна.
Как можно потерять, что не имела?
Я рада, что пришла моя весна.