Звонок

Байков Владимир
Как это будет? В дверь звонок?
В трусах и в тапках открываю.
А там ОНА... Под потолок.
Косой за стенку задевает.

Зайдёт, пройдёт на кухню, сядет,
Хлебнёт из чайника глоток, -
" На улице холодновато, зябну...
Я посижу у Вас чуток "...

Хлебнёт еще, вздохнет протяжно,
Поправит с хрустом балахон.
И ногу на ногу вальяжно,
А из меня невольный стон.

Пошла к дверям, остановилась, -
" Розетка в ванной барахлит ".
Нагнулась, вышла, распрямилась, -
" Ну мне пора - панкреатит ".

       **************
    
Еще б чуть-чуть и коротнуло.
Розетку в ванной починил.
Электрик, сука, гнал халтуру,
Когда её туда втулил...