Для богини

Николай Беляев
Написать тебе стих?
Посвятить тебе жизнь?
Твой голос тих,
Но всё для богинь

Попросишь звезду,
А потом улыбнёшся?
ДЛЯ ТЕБЯ НАЙДУ...
А ты смеёшся....

Я не брошу курить,
Но ты не попросишь,
Не буду пить,
Пока опять не бросишь.