Даже не снишься

Денис Аванесов
Сны… позволяют мне
               не сходить с ума…
Но приходят редко
               те, что я еще помню…
Я смотрю в окно,
               там … уже весна…
Даже птицы поют,
               но как-то так… осторожно…
Я рад тому,
               что тебя со мной нет…
И ты не увидишь,
               ни этой ярости, ни этой боли…
Мое время тает…
               и ощутимо оставляет след…
На ладонях рук,…
               и в глазах, а на душе – опять стремно…
То ли сделано мало,…
               а то ли вообще – все не всерьез…
И так много шагов,
               что ведут… в никуда…
Это просто,… просто…
               кусок жизни такой...
Когда много ошибок…
               и холодно так… без тебя…
Я просыпаюсь утром,…
               и, нехотя, открываю глаза…
Я знаю, что в постели один,…
               и ты мне даже не снишься…
И все же… я рад тому,…
               что то, что так давит меня….
Остается во мне,…
               а тебя никогда не коснется….
                04.03.2009.г. 15:04.