Обман Зрения

Ларионова
Руки разрезаны надвое правдою.
Небо синее вспорото облаками,
И капли воды безликостью падая,
По глади расползались пульса кругами.

Белой струйкой стремились к забвению,
Молоком на губах нежностью таяли
И утекали моим откровением,
Ввысь улетали птицами-стаями.

Падали травами рыжие локоны,
Скошены силой родного предательства,
И чаши весов водою наполнены,
Тихо качались в волнах обязательства.

Плавились теплым весенним солнышком
Чувства открытые – близко к безумию
И протекали разбитым донышком,
Выли волками в твое полнолуние.

Ты убегаешь бессильными слезами –
Слезы алмазами на руки падают.
И, распустившись стыдливой мимозою,
Руки разрезаны надвое. Правдою.