Спаси его душу, Боже...

Печальная Ласточка
Спаси его душу, Боже,
В тебя он искренне верит.
Ногтями сдираю кожу -
как стать мне еще сильнее???
С утра голова наизнанку,
От боли весь день на стену,
Тревожить его не стану,
Обиду пуская в вены,
Я в сердце рукой кровавой
И душу на стол в стакане,
я выпья до дна, а рану
Залью до краев слезами.
Спаси его душу, Боже,
люблю и всегда любила,
я выдержу все, он тоже,
Прости его, я простила...
04.02.2009.