Ходить под небом

Милая Парижанка
///Подарок Сильфе///
 
Последние снежинки на пальто...
Бесшумное скольжение предчувствий
По высохшим щекам... В отсутствии метро
Приходится ходить под небом... С грустью
Не получается смотреть на стылый март,
На мокнущий февраль - то гололёд, то слякоть.
Интрига - джокером в колоде новых карт,
На грани страха и желания оттаять...


Фото А.Саенко