ты рядом был

Нина Кобзева
Ты рядом был, а я тебя не видела,
Ты шел  с другой, и было хорошо,
ТЫ не пришел, и я обиделась,
Но боже мой, теперь уж все равно.

В последний день, прощались мы
В глазах тоска, в душе огонь,
Ты плакал так, как будто я ,
Ушла с другим, а ты с другой.

Ох как мне плохо, теперь без тебя
В душе моей, сейчас тишина
Прошу тебя, вернись поскорей,
И я тебя, прижму по сильней!!!