Весенние голоса

Татьяна Корецкая 2
Как только солнышко пригрело,
Весна пронзительно запела.
Трезвоном птичьих голосов,
Капелью, шепотом ручьев.

Той песне ветер подпевал,
На струнах проводов играл.
Забравшись в сосны, заблудился,
И там до вечера резвился.

Тем временем весна допела,
И за горою солнце село.
Умолкнуть всем пришла пора,
Чтоб завтра петь начать с утра.