Радуга Инь

Фотиния Святоч
Красавицей лишь только по рождению
Любая женщина поистине считается!
Ведь ЖЕНЩИНА -  синоним  восхищенья,
Своими чудными деяньями лишь славится…

Очарованьем ароматов сладких
Пленяет без особого усилья…
В ее глазах всегда намек загадки,
А за спиной чуть видимые крылья!

Желанна многими, но одному всегда верна
Хотя легенды часто говорят иное…
Поверьте! Те лишь, для кого она одна  звезда,
Способны верить в верность и забыть былое!

Земли царица солнцем избалована,
Дарит покой, любовь и благодать!
И на престол судьбы навеки коронована,
В чем суть успехов и побед – порой не разгадать…

Герои всех времен коленопреклоненно
Пред женщинами робко опускались ниц…
В своих фантазиях при этом непременно
Мечтали рядом быть в прохладе  утренних зарниц!

Сиянье женских душ, в тревогах согревает,
Надежду и мечтанья позволяя обрести…
И каждый пусть мужчина знает,
Что женщине до сотни лет дано цвести!

Философы не зря давно твердили миру,
Познать  порою женщин  - подвигу сродни…
Тому лишь разгадать ее  под силу,
Кто отдан без остатка лишь одной любви!

для тех кто раскрыл смысл названия - мои искренние слова благодарности!!)))


плэйкаст: