Беру чужие афоризмы...

Григорий Варшавский
" Краткость - сестра таланта "
______________________________
не помню автора ,но вот что
"Интересно ,а кто брат ?
 Кто жена ,кто мама и папа ?
Где прописаны и ,вообще,
Как там у всех родственников
С пятым пунктом ?

         ******

 "История повторяется дважды :
 один раз как трагедия ,другой-
                как фарс!"
                (Карл Маркс)

________________________________
         
 Очень спорный афоризм. "Дело в
том ,что история повторяется ,повторяется ,
повторяется..и т.д., и никто ,при этом ,
не запоминает исторических уроков. А мы знаем ,
что повторенье-мать учения. Наверное ,
учителя плохие ,а может и ученики...тупые.


            ******

 "Нет ничего проще ,чем бросить курить .
 Лично я бросал 100 раз."
                (Марк Твен)


  Отлично сказано. "Лично я бросал курить намного больше ста раз.
  Так ,после 114-ой попытки мои "финансы запели романсы" ;
  после 115-ой попытки от меня ушла жена ,невыдержавшая всего этого ;
  после 200-ой попытки я понял ,что спасти меня может только одно :
  Я стал пересылать свои стихи на сайт "СТИХИ .РУ" ,в надежде ,что во-пер-
  вых , мои стихи понравятся какой-нибудь дочери олигарха и папочка выку-
  пит у меня авторские права ;во-вторых, поскольку я теперь сижу у компьютера,
  как проклятый ,сочиняю ,печатаю,редактирую и рецензирую - у меня нет време-
  ни на курение ; и в третьих ,я надеюсь ,что моя жена прочтёт то ,что я теперь
  набираю на клавиатуре и ....вернётся домой : очень хочется кушать".

                март 2009 г.

                P.S. кстати жена с утра уехала к внучке и кушать
                действительно хочется : пойду ,сделаю яишенку,
                яишенка -вдохновляет и главное положительно
                влияет на всё ,что нужно.