Герой не нашего времени

Дмитрий Степченков
Победитель Темных Сил,
Белый Рыцарь Отражений,
Укротитель Зла движений,
Из разверзнутых Могил.


Сокрушитель Пустоты,
Поглощавшей Свет и Звуки,
Обрекающей на Муки,
Тех, кто верить смел в Мечты.


Обожатель милых дам
Добывающий Драконов,
Ради ихних "Ах!" и стонов,
Уходящий по утрам.

02.08.2003