неизвестность

Галина Джи
Витиеватые сюжеты
Опять мелькают в голове.
Опять не знаю с кем ты, где ты,
Но мысли только о тебе.
 
И снова вечером начнётся
Не то любовь, не то маразм...
И что мне делать остаётся?!
Здесь где-то прячется сарказм...
 
Переживанья, переписка...
Но снова не найдётся слов.
Я не хочу упасть так низко!
Я стану биться, будь готов!...
 
 
(4 марта 2009г)